天主教徒自發明晚舉辦陳日君樞機祈禱會 港加英網上同步

0
507


天主教香港教區榮休主教陳日君樞機被捕,震撼香港及國際。有天主教徒自發明晚(14日)9時舉辦網上祈禱會,香港、加拿大及英國三地同步參與,為陳日君代禱。有教徒團體稱,這是公開活動,不論教徒與否,任何人都能參與:「希望林鄭姊妹、家超弟兄都會參與」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「為陳日君樞機祈禱會」將於香港時間明晚(14日)9時舉行,在zoom平台進行,橫跨香港、加拿大及英國三地,由位於加拿大的程明聰神父講道。宣傳訊息稱「相信大家對於陳日君樞機被拘捕的消息感到震驚,亦有着一種強烈的無力感,相信唯有在祈禱中,透過與主相會,繼續彼此的信仰路途。」

有份協助宣傳該祈禱會的聖若翰堂關注堂,接受本媒體查詢時指,這是自發的祈禱活動,並非特定組織舉行,屬於公開活動,不論教徒與否,任何人都能參與,相信不少人會參與:「希望林鄭姊妹、家超弟兄都會參與」。

「為陳日君樞機祈禱會」詳情:
鏈結
Meeting ID: 848 2483 7998
Passcode: 345952

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!