門徒5.16快訊:露宿者端午節愛筵 餐費加碼課金告急

0
130


致香港人:

感激各位支持,我們連續12個月達致收支平衡。門徒小隊端午節愛筵將於本周六(21日)和下周日(28日)晚上,分別在灣仔及筲箕灣舉行,宴請北角、天后、維園及筲箕灣無家者。報名截止後,我們發現,灣仔愛筵報名人數遠超預期,故此需要臨時提高餐費總預算,倒數6天,迄今尚欠$2,000,懇請各位課金支持!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

此外,門徒事工要準備遞交公司註冊以來首份財務審計報告,會計費用尚欠$3,000、營運月費尚欠$9,500,5月尚餘半個月,呼籲大家支持,讓我們於香港最艱難的日子,繼續拒絕盲目跟從、堅持聖經公義、守護露宿者!

捐款支持露宿者愛筵,請註明「露宿者愛筵」;捐款支持事工營運,請註明「事工營運」;捐款支持審計費用,請註明「審計費用」;如沒有註明,我們最後將視乎各項目實際課金情況而調撥,捐款支持露宿者愛筵,可選擇存入露宿者專工專用的大新銀行040-309-15820458(名稱:門徒事工有限公司),感謝支持!

門徒論壇本周日下午3時舉行,主題「再沒有六四紀念的香港」,現正接受報名。距離六四33周年,不足三個星期,香港迄今沒有任何教會或團體,宣佈舉辦實體紀念聚會,極可能是有史以來,六四紀念聚會在香港完全消失。我們今次討論再沒有六四紀念之下,香港將會如何。

祝 主內平安!

楊浩然總幹事
2022年5月16日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!