「和你顛」彭滿圓牧師案件西九龍裁判法院明天開審

0
173

「牧師和你顛」YouTube頻道創辦人彭滿圓牧師及趙美英,被控「作出一項或多項具煽動意圖的作為」及「發表煽動文字」罪名,案件明天下午正式開審。自從上月初被捕後,彭滿圓牧師一直被拒保釋,已經還押近一個半月。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

彭滿圓及趙美英被控「作出一項或多項具煽動意圖的作為」及「發表煽動文字」兩罪,案件明天下午三時,於西九龍裁判法院四樓第三庭正式開審,由《港區國安法》指定法官、主任裁判官羅德泉審理。

彭自被捕以來一直還押,上月四度提堂,均被法官拒絕保釋,指有重犯風險,彭又提出書面覆核及多項保釋條件,包括法庭頒令禁止他踏足任何法庭、交出護照、每周到警署報到、提高保釋金額等,均遭拒絕。

案件編號:WKCC928/2022

相關報道:
網媒「牧師和你顛」彭滿圓被控煽動 還押下周一再處理保釋
「和你顛」彭滿圓牧師明午西九龍提堂覆核保釋申請
「和你顛」彭滿圓牧師保釋覆核被拒 旁聽席全場爆滿
[門徒頭條]彭滿圓牧師保釋覆核被拒續還押 當守的信仰已經持守了

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!