KK plus死不認錯再爆公關災難 遭罵爆急刪聲明

0
2168


上市公司凱知樂國際(02122)玩具店KK plus旺角朗豪坊展覽攤位上,幼童「挨」跌1.8米高黃金天線得得B模型、倒地砸碎,家長被逼當場賠償逾3萬,事後發現被職員誤導、賠償金額不合理,引發全城怒轟。KK plus臉書凌晨發表聲明,死不認錯,指「有人散播謠言,誤導視聽」,遭網民洗版式狂轟,再爆公關災難。今早約10時半,聲明突然消失。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

KK plus今天凌晨零時50分在臉書發表聲明,指「有人散播謠言,誤導視聽」,堅稱並沒有收取多於該貨品之售價,還假以保障事主隱私為由,呼籲網民不要再轉發含有個人資料的任何訊息,結果不足10個小時,帖子錄得約二萬個「嬲嬲」、約一萬個留言,一面倒狂罵KK plus。今早約10時半,記者發現,該聲明突然從臉書消失。

KK plus聲明指,有關前日旺角朗豪坊店黃金天線得得B大型擺設損壞一事,為免有人散播謠言,誤導視聽,作出聲明指出,事發已經即時處理、並在雙方同意下徹底解決,處理方法亦是由事主主動提出。該大型擺設實為首版印刷之原型品,官方預售價格為$52,800,原型品之成本涉及多方面費用,包括版權及設計、研發及打造模具、擺設的加固包裝費及運輸費等。而該擺設僅作觀賞之用,並沒有承受壓力的韌性。其同款產品之25cm版本為$1,180,公司並沒有收取多於該貨品之售價。

聲明又指,該擺設從去年11月已於現位置展示,期間並沒有為客人帶來任何不便。公司會重新審視所有擺設的展示安全。鑒於事件已為雙方帶來不必要之輿論壓力,公司將主動聯絡事主跟進事件,汲取經驗,避免同類事件再次發生。最後呼籲市民,為事主的隱私,避免轉發含有個人資料的任何訊息。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!