循道衛理祈禱會變調 六四講祖國和人民「彌補撕裂」

0
570

下周六便是六四33周年,每年均舉辦「六四祈禱會」的循道衛理聯合教會,徹底變調!今年不敢再稱為「六四祈禱會」,主題一反以往,不再談公義、民主自由、良善、誠實,竟提「彌補撕裂,醫治創傷」,還親暱地稱呼「祖國」,更祈求藉此可以「讓更多人歸向上主的國度」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

六四33周年前夕、下周一(30日)晚上7時半,循道衛理聯合教會社會服務部社會事務關注小組舉行祈禱會,但今年不再稱為「六四祈禱會」,主題「為國民求平安」,地點油麻地安素堂,宣傳單張指「每年5、6月期間,都令人想起祖國曾經歷驚濤駭浪、不論是百多年前的五四運動或三十多年前的六四事件,都在人民心中留下難以磨滅的印記。我們祈願上主恩待我們的國家和人民,賜下平安,彌補撕裂,醫治創傷,讓更多人歸向上主的國度。」祈禱會只限該會會友報名參與。

循道衛理聯合教會六四前夕均會舉行祈禱會,並稱為「六四祈禱會」,2019年舉行的六四祈禱會,由朱耀明牧師擔任分享嘉賓,主題「三十而立」,宣傳語「在世代中醒覺、在高牆下鎮定、在上主前省察、在禱告時立志」;2020年舉行的六四祈禱會,主題「中國民主自由的盼望」,由盧龍光牧師擔任分享嘉賓;上年主題「夾縫中的召命」,由杜敏玲牧師擔任分享嘉賓。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!