門徒5.29告急:最後3日課金呼籲

0
171


致香港人:

感激各位支持,我們連續一年營運課金均達標,距離月底最後3日,我們本月兩項需要:營運常費、財務審計費,迄今尚欠$5,900,呼籲大家馬上支持,讓我們於香港最艱難的日子,繼續拒絕盲目跟從、堅持聖經公義、守護露宿者!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

捐款支持事工營運,請註明「事工營運」;捐款支持審計費用,請註明「審計費用」;如沒有註明,我們最後將視乎各項目實際課金情況而調撥。

門徒小隊一連兩場露宿者端陽節愛筵,於灣仔和筲箕灣順利舉行,一眾北角、維園、筲箕灣無家者,和我們同工及義工共晉晚餐。在此感謝課金餐費的朋友!

門徒論壇上周日順利舉行,是次主題「再沒有六四紀念的香港」,我們是本港最早披露今年沒有六四公開紀念聚會的傳媒。有關論壇情況,請參考報導和收聽明晚《門徒公義》節目。

我們的重頭節目《門徒公義》快將迎接啟播400集!自2016年以來,《門徒公義》開創先河,大膽鞭撻香港教會弊病。我們將於6月19日舉辦感恩慶祝,包場Party House、精彩現場節目、派對小食、新舊主持共聚一堂,歡迎大家報名參與。

祝 主內平安!

楊浩然總幹事
2022年5月29日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!