《門徒公義》預告2:烏克蘭正教會脫離俄羅斯獨立

0
60

基督教時事節目《門徒公義》逢周一晚上9時正YouTube首播,涵蓋每周本地教會熱門話題,記得準時上線收聽,不要錯過即時精彩節目!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

俄羅斯總統普京2月發起軍事入侵烏克蘭、俄羅斯東正教牧首基里爾為普京背書,惹怒全球。烏克蘭唯一承認從屬莫斯科牧首區的「莫斯科牧首聖統烏克蘭正教會」(Ukrainian Orthodox Church of the Moscow Patriarchate),自戰爭爆發後,會眾憤而離開,有民調顯示,由15%大跌至4%,結果上月底宣佈脫離莫斯科牧首區獨立,並譴責俄羅斯入侵及基里爾。詳情請收聽後晚9時YouTube首播的《門徒公義》!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!