6.12三周年海外開花 「是你教我們和平遊行是沒用」

0
200


明日是6.12反送中爆發三周年,香港沒有任何團體舉辦紀念活動,相反,瑞典、台灣、加拿大、澳洲、英國等國家遍地開花。累計超過廿場集會,有網民提醒經歷當年抗爭的教訓「是你教我們和平遊行是沒用」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

瑞典Befria Hongkong 等團體公佈,明天和後天,由早上9時半至下午4時,在斯德哥爾摩ABF Stockholm舉行「BE WATER. BE UNITED」612三週年展覽,展示反送中運動的紀錄。

台灣的香港邊城青年公佈,明日下午2時45分,舉行612三週年活動,分爲「旗海遊行」和「抗爭集會」兩部分,「旗海遊行」於台北市信義區象山公園集合,「抗爭集會」於台北市信義區中國銀行前空地舉行,

加拿大好鄰舍教會公佈,舉行兩場「612三週年祈禱會」,第一場在下午3時,於多倫多萬錦市北約克市政中心(North York Civic Centre)外空地,第二場在下午6時,於多倫多萬錦市太古廣場對出「光復香港廣場」。

溫哥華手足公佈,下午1時,於溫哥華洛遜廣場(Robson Square)舉行集會,內容包括示威、文宣,並呼籲參與者穿黑衣出席。

澳洲HKIA Brisbane公佈,下午4時半,於布里斯本市中心Reddacliff Place,舉行「612三週年集會」,內容包括集會、人鏈、流動連儂牆、演講、紀錄片等。

英國修咸頓Southampton Stands With Hong Kong公佈,下午2時至4時,於修咸頓市諾富特南安普敦酒店(Novotel Southampton),舉行「612和你聚 – 毋忘初衷·強身抗爭」,內容包括唱歌、回顧、默哀、祈禱等。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!