6.16三周年教訓:是你教我們和平遊行是沒用

0
85


明日是6.16民陣「譴責鎮壓,撤回惡法」大遊行三周年,二百萬港人和平上街,最終徒勞無功、被政權以消耗戰瓦解。有網民重提當年抗爭的教訓「是你教我們和平遊行是沒用」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

民陣三年前舉行「譴責鎮壓,撤回惡法」大遊行,前一晚,被稱為「黃雨衣示威者」的梁凌杰,抗議《逃犯條例》修例,於金鐘太古廣場外高處墮下身亡,激發港人怒火,遊行創下破紀錄的二百萬人上街,並首次提出「五大要求」:撤回修例、不檢控示威者、追究警暴、撤銷暴動定性,以及林鄭月娥下台。

遊行和平結束,政府仍對示威者訴求毫無回應,大量港人終覺醒及提出「是你教我們和平遊行是沒用」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!