門徒最後一星期課金呼籲

0
115

致香港人:

繼《蘋果日報》、《立場新聞》、《眾新聞》等,《傳真社》黯然宣佈結束,香港新聞自由陷落,一息尚存,我們堅持繼續發聲!感激各位支持,我們上月營運費、露宿者端午愛筵課金雙雙達標。6月最後一星期,我們共有兩項需要,包括財務報告審計費、營運月費,尚欠$5,900,呼籲大家響應支持!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們的重頭節目《門徒公義》正式啟播400集!自2016年以來,《門徒公義》開創先河,大膽鞭撻香港教會弊病。上周日(19日)成功舉行感恩慶祝派對,一眾新舊主持、同工及嘉賓共聚一堂,我們重溫以往難忘經歷,同時也展望未來,歡迎大家重溫

踏入盛夏的六月,除了天氣炎熱,也是香港政治火熱的月份,《門徒媒體》加強現場直擊報導,六四33周年,我們直擊維園一帶,目睹警方嚴陣防守,不足廿分鐘,記者便被警員截查三次!反送中義士梁凌杰逝世三周年,我們是全港首個在金鐘現場直播的媒體,見證了警員下午首次清走市民為梁凌杰準備的花壇。

疫情限制措施未除、經濟消費市道疲憊,黃店經營百上加斤。支持黃店突破困境求存,《門徒公義》節目推出免費廣告計劃,歡迎所有黃店在節目中播放廣告,打破固定收費模式,採取自由奉獻方式,希望支持同路人繼續撐下去。

天氣炎熱,曝露於街頭的露宿者,沒有冷氣、風扇,悶熱難耐,經常赤著上身。門徒小隊發揮守護露宿者的精神,向社會公開徵求退熱貼,安排整個夏天定期派發。感激善心人馬上響應,立即捐出30盒退熱貼,足夠港島區露宿者渡過炎夏!

捐款支持事工營運,請註明「事工營運」;捐款支持審計費用,請註明「審計費用」;如沒有註明,我們最後將視乎各項目實際課金情況而調撥,感謝支持!

祝 主內平安

楊浩然總幹事
2022年6月24日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!