黃大仙祠升旗表愛國 李耀輝監院:港人若不愛國,等於畜生

0
1090


嗇色園於黃大仙祠內建造升旗台,成為香港首間建有升旗台、舉辦升旗禮的宗教場所,昨日舉行升旗台啟用禮,嗇色園黃大仙祠監院李耀輝(義覺)道長致辭大談愛國,聲稱「身為香港人,如果不愛國,等於畜生,被人騎!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

嗇色園黃大仙祠監院李耀輝(義覺)道長致辭時表示,經歷過日軍統治,感到國家必須強大:「人善被人欺、馬善被人騎」。港區國安法實施,認為終於撥亂反正:「如果你的下屬作反,你點樣做生意呢?」他稱,趁香港主權移交廿五周年建升旗台,是表達愛國情懷,呼籲台下來賓,不要捧嗇色園的場、要捧國家的場:「身為香港人,如果不愛國,等於畜生,被人騎!」

港人自主權移交以來,一直爭取民主,要求仿傚西方國家。李耀輝批評香港人「好學唔學,學了政治搗亂啲嘢!」他聲稱,西方國家開始是民主,但執行是獨裁。對於有人批評中聯辦對香港指指點點,李呼籲不要批評「如果不是中聯辦在香港,報告回北京,香港便亂到七彩……佢唔指你,你坐得咁安樂?佢唔報上上面(北京),點會有國安法……如果不是中國政府出手訂立港區國安法,你(台下)現在坐得咁安樂?已經有人掟嘢落嚟!」

李又自詡,2019年「暴動」時,沒有抗爭者敢入嗇色園破壞,因為他早揚言「我放了兩枝鏢槍,敢破壞嗇色園,我就插死你!」他最後說,中國正循著軌道上升,豈能不愛它、一定要支持。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!