[反送中]鄔幸恩明日死忌3周年 網民籲中環IFC獻花默哀

0
598


香港反送中抗爭3周年,繼梁凌杰、盧曉欣後,明天(30日)是第三位因反送中而自盡的港人鄔幸恩逝世三周年,有網民呼籲到其墜下身亡的中環國際金融中心商場,獻上白花和默哀。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

2019年6月30日下午3時許,七一前夕、公證行女文員鄔幸恩在中環國際金融中心商場4樓平台墮下,倒臥民祥街,延至晚上9時搶救後不治,享年29歲。死者墮樓前在Facebook留下遺言,提及對所有的事情心灰意冷:「香港,加油。我希望可以看到你們的勝利。七一我去不了,其實真的絕望透了。所有的事情也讓我覺得沒有明天…累了,不想再為明天努力…我是會被社會淘汰的花枝,漂流在河上,而不是在樹上盛開的繁花。我沒有家…多謝愛我的每一個人,感激每一個相遇。」

然而,截至今早,「香港人日程表」臉書專頁依然未補回鄔幸恩逝世紀念。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!