[七一刺警案]梁健輝明日死忌1周年 網民籲銅鑼灣獻花默哀

0
254


香港反送中抗爭3周年,繼梁凌杰、盧曉欣、鄔幸恩後,明天(7月1日)是銅鑼灣刺警自戕的梁健輝逝世一周年,網民呼籲到銅鑼灣崇光百貨現場獻上白花和默哀。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

上年7月1日晚上約10時10分,在銅鑼灣崇光百貨外,梁健輝從背後用刀刺傷一名警員,並以刀刺心臟自殺,送往醫院,晚上11時20分證實不治,終年50歲。現場檢獲一隻屬於死者的USB,當中儲存的文字檔案,包括死者遺書,交代向警員施襲的原因,批評香港無自由、反對港區國安法、認為警方包庇罪犯、無法制衡、多項暴行等。

由於明天是香港主權移交25周年,警方已預告在附近一帶部署大批警力。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!