門徒公義預告1:比鄭家輝更恐怖的《乖乖聽話:邪教裡的禱告與服從》

0
193

基督教時事節目《門徒公義》逢周一晚上9時正YouTube首播,涵蓋每周本地教會熱門話題,記得準時上線收聽,不要錯過即時精彩節目!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

Netflix真人真事記錄片《乖乖聽話:邪教裡的禱告與服從》,講述美國FBI十大通緝犯、「基本教義派耶穌基督後期聖徒教會」(FLDS)教主Warren Jeffs的故事,犯下多宗性侵犯罪行,聳人聽聞。Warren Jeffs被判終身監禁,竟然還有大批教徒追隨,看完這套紀錄片,終於明白,為何基督教迦南堂創辦牧師鄭家輝東窗事發後,時至今天,還有信眾跟隨。詳情請收聽明晚9時YouTube首播的《門徒公義》!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!