三一浸信會主日崇拜祝賀香港回歸廿五周年

0
328


香港主權移交廿五年,宗教界人士爭相獻媚,醜態百出。號稱「100%藍」的三一臨在浸信會,繼七一發帖祝賀香港回歸後,昨竟在主日崇拜中,公開展示祝賀回歸廿五周年的圖片,正如該會日前在臉書上所述「可能是唯一一間敢於表達愛國心的香港教會」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

昨日是七一後首個主日,在三一臨在浸信會臉書專頁發佈的主日崇拜相片中,驚現講台上投影「慶祝香港特別行政區成立25周年」,以及日前在專頁發佈、恭賀香港回歸,背景類似農曆新年賀圖,中間「七一香港回歸紀念日」、上聯「二十五年光輝歲月」、下聯「慶祝香港回歸祖國」,橫批放上官方二十五年紀念簡體字圖(下圖)。

此外,三一臨在浸信會在臉書專頁留言,轉載本媒體前日報導該會公開祝賀香港回歸,並指本媒體是「真正打壓言論自由的媒體」。

相關報導:
三一浸信會賀回歸:唯一敢表達愛國心的香港教會

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!