「耶癲」趙佩玉偕靈恩團體聯署 要求禁播TVB《通靈之王》

0
663


無線本周三(6日)開始播出新節目《通靈之王》,是本港電視史上首個以通靈比賽為主題的真人騷。由「耶癲」趙佩玉成立的愛家工程,偕同幾個靈恩派團體,發起聯署聲明,要求政府及TVB禁播該節目,認為會對節目主持、工作人員、嘉賓及家庭觀眾的情緒、精神狀態、心靈,構成重大影響。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

由「耶癲」趙佩玉成立的愛家工程,偕同阿利亞事工、活水使團、甩石行者及復興宣教事工(編註:更新版刪去了復興宣教事工名字),發起聯署聲明,題目「反對無線播出『通靈之王』節目,並要求禁播及停止錄制這節目」,認為《通靈之王》並不是一個對社會及市民大眾有益的節目,希望無線停止播出節目。另一方面,希望政府作出監管,制止無線播出這節目。

聲明又指出,並不清楚該15名來自不同流派的「通靈專家」,是否真的能通靈,如果他們並不能通靈,就只屬虛謊,不值一播。反過來說,如果他們真的能夠「通靈」,現場即時與靈界溝通,無論對節目主持、攝製隊,甚至家庭觀眾,都是十分危險。節目如果只是客觀報導世上一些奇異事物,那就罷了,但現在節目以「通靈」作為真人騷來播出,比拚專家的「通靈」技術高下,很難想像,這會對在場者及家庭觀眾的情緒、精神狀態,甚至心靈,造成多大影響。

他們最後表示,有些人曾因為接觸靈界,對精神、情緒、以至心靈,構成極大及長遠的困擾及影響;甚至有些人因為接觸靈界,而有自殺傾向、被鬼附失控等等,實在不想任何工作人員、節目主持或嘉賓,因為參與或觀看這節目,而接觸靈界,蒙受身心靈困擾。

《通靈之王》由梁思浩、王嘉慧及伍韻婷擔任主持,邀請15名來自不同流派的「通靈專家」,在電視螢幕前展示他們的「通靈」本領,並邀請玄學家李居明、麥玲玲、周漢明、茅山派符籙顧問簡信回、奇門遁甲玄學顧問張芯薰等擔任嘉賓,後日起首播,逢星期一至三晚上十時半,在翡翠台播放。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!