「耶癲」趙佩玉偕靈恩團體明早遞聯署信 要求政府禁播《通靈之王》

0
429

無線明晚(6日)播出新節目《通靈之王》,「耶癲」趙佩玉的愛家工程、多個靈恩派團體、反同團體明光社,相繼要求禁播。據悉發起聯署聲明要求禁播的組織,明早將到政府總部遞交聯署信。此外,亦有信徒去信通訊事務管理局投訴。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

由「耶癲」趙佩玉成立的愛家工程,日前偕同阿利亞事工、活水使團、甩石行者及復興宣教事工,發起聯署聲明,認為《通靈之王》並不是一個對社會及市民大眾有益的節目,希望無線停止播出節目。另一方面,希望政府作出監管,制止無線播出這節目。

有信徒在社交平台表示,有關團體代表將於明日早上遞交聯署信,對象為特首李家超、政務司司長陳國基、保安局局長鄧炳強、通訊事務管理局主席譚允芝、立法會議員,要求關注和禁止播出《通靈之王》這交鬼節目,以免為香港市民帶來一次嚴重的精神傷害。

此外,有信徒表示,明晚無線就播出第一集,若明早才遞交給當局,「實在太遲,因為他們有藉口沒時間抽調節目。」動員其他人自行寫信,向通訊事務管理局投訴,「就不會讓當局指有人組織反對聲音作藉口而不理會。」

相關報導:
「耶癲」趙佩玉偕靈恩團體聯署 要求禁播TVB《通靈之王》
明光社發信轟TVB導人迷信 靈恩、反同夾擊《通靈之王》

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!