《一樣的天空》票房慘淡 7.1長周末跌出電影票房前十位

0
291

由四大電影公司聯手製作、慶祝香港回歸25周年的電影《一樣的天空》,上映以來每況愈下,橫跨七一長假期的過去一周,甚至跌出香港電影票房前十位。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據香港貿易發展局網站資料顯示,截至本周一(3日)止,過去一周香港電影票房,《一樣的天空》跌出前十位,而第十位《接駁靈聲》票房約60萬,換言之,《一樣的天空》上周票房收入不足60萬。

根據香港票房有限公司公佈,截至上月底止,《一樣的天空》累收68萬元。資料顯示,《一樣的天空》上月23日開畫,至26日,頭4日收48萬;換言之由27日至30日,票房收入20萬,平均每天僅售票5萬。

《一樣的天空》由銀都、英皇、寰亞及天下一,共四間電影公司聯手出品,王菀之、石修、米雪等主演,模仿電影《十年》,由4名新晉導演、拍攝4個故事、4種風格,主題圍繞香港回歸25周年。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!