TVB抽起《通靈之王》首集改播倪匡特輯 聯署反對信徒:神聽禱告

0
3394

無線宣佈播出新節目《通靈之王》,引起極端靈恩派團體、反同機構明光社等群起反對,要求停播。根據無線節目表顯示,原定今晚(6日)10時半播出《通靈之王》首集,改為播出倪匡特輯,有聯署要求停播的信徒聲稱「神垂聆聽合一的禱告」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據無線節目表顯示,今晚10時半,翡翠台將播出《送別倪匡 笑遊時空》,而原定播出的《通靈之王》首集則抽起。有聯署要求停播節目的信徒,昨晚得悉消息後,在社交平台公開宣稱,無線收到投訴,抽起節目:「神垂聆聽合一的禱告,凡祈求必得著。是我們智慧如何面對困境。咒詛轉化成為祝福。」

無線原定今晚播出新節目《通靈之王》,是本港電視史上首個以通靈比賽為主題的真人騷。「耶癲」趙佩玉的愛家工程,偕同幾個極端靈恩派團體,發起聯署聲明要求禁播,著名基督教反同團體明光社亦向TVB發表公開信,指節目導人迷信,有違電視守則。

圖1:翡翠台今晚10時半將播出《送別倪匡 笑遊時空》

圖2:有聯署要求停播的信徒聲稱「神垂聆聽合一的禱告」

相關報導:
「耶癲」趙佩玉偕靈恩團體聯署 要求禁播TVB《通靈之王》
明光社發信轟TVB導人迷信 靈恩、反同夾擊《通靈之王》
「耶癲」趙佩玉偕靈恩團體明早遞聯署信 要求政府禁播《通靈之王》

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!