林二汶死不認錯遭杯葛 網民要求百老匯院線換歌

0
318


歌手林二汶7月1日推出新歌《中華‧頌》,遭狠批「轉藍」,又被揭發疑篤信邪教、個人操守等,昨在社交平台霸氣回應,「想在創作上嘗試國樂,我卻被如此欺凌,那麼以後還有誰敢愛國?」結果完全惹怒粉絲和港人,紛紛湧到百老匯院線Facebook專頁留言,要求停播由林二汶主唱的「唔該熄咗你嘅電話啦…」開場曲。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!

林二汶繼早前轉投無綫後,在7月1日香港主權移交廿五周年當天,推出新歌《中華‧頌》,被批評「黃轉藍、賺人民幣」,再被揭發近年信奉「玄武財神殿」,疑是邪教,以及十多年前涉嫌借拍檔之死欺騙朋友感情。林昨天中午在個人臉書公開回應,最後更霸氣反駁「轉藍」的指控:「今天我說喜歡中國文化,想在創作上嘗試國樂,我卻被如此欺凌,那麼以後還有誰敢愛國?還有誰敢表達自己喜歡中國文化?提起愛國,我們也會極思甚恐。」

帖文刊登後,截至今天下午兩時,共有超過2,500個嬲嬲,留言一面倒表達失望或憤怒,此外亦發起要求百老匯院線停播、由林主唱的「唔該熄咗你嘅電話啦…」開場曲。大量網民昨起湧到院線Facebook專頁不同帖文留言,要求停播,留下「#一日唔換歌一日唔去百老滙」;百老匯曾一度刪去相關留言,反而引來更多網民洗版,憤怒揚言「一日唔換歌,一日唔去百老匯!」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!