禁播《通靈之王》聯署團體甩石行者 指Pokémon「是與邪靈玩遊戲」

0
367

多個極端靈恩派團體聯署要求禁播《通靈之王》,聲稱節目會導致工作人員和觀眾觸靈,遭教內外非議。《門徒媒體》收到讀者提供WhatsApp截圖披露,2016年推出Pokémon GO時,聯署發起團體之一、甩石行者執行長區陳慧貞牧師曾警告信徒,撒旦透過Pokémon GO「偷緊我哋既時間」,並引述資料指Pokémon GO是「引導人在另一領域與邪靈玩遊戲」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據讀者提供的WhatsApp對話截圖顯示,在2016年7月26日,甩石行者執行長區陳慧貞牧師在一個名為「轉化代禱訓練」群組中表示,留意近日Pocket Mon Game(編註:打錯Pokémon GO)的推出,有很多人一路行一路玩,呼信徒儆醒禱告:「撒旦真係偷緊我哋既時間,而家連行路都唔放過我哋」。她又覺得,惡者(註:魔鬼)正在擄掠信徒的心,現在很多遊戲或VR裝置,用鏡頭混入現實世界,「玩得多時真係分唔到係現實定虛擬,咁先恐怖!」

區陳慧貞又引述一位不知名宣教士的資料聲稱,「寵物小精靈」的來源,是把日本神舍的神像卡通化,它的玩法和內容是「引導人在另一領域與邪靈玩遊戲」,表示神是忌邪的神,呼籲信徒儆醒。

由「耶癲」趙佩玉成立的愛家工程,偕同阿利亞事工、活水使團、甩石行者及復興宣教事工(編註:更新版刪去了復興宣教事工名字),上周日發起聯署聲明,認為《通靈之王》並不是一個對社會及市民大眾有益的節目,希望政府制止無線播出節目,並於昨天上政府總部遞信。

相關報導:
「耶癲」趙佩玉偕靈恩團體聯署 要求禁播TVB《通靈之王》
明光社發信轟TVB導人迷信 靈恩、反同夾擊《通靈之王》
「耶癲」趙佩玉偕靈恩團體明早遞聯署信 要求政府禁播《通靈之王》
TVB抽起《通靈之王》首集改播倪匡特輯 聯署反對信徒:神聽禱告

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!