無線抽起《通靈之王》改播倪匡特輯 耶癲:倪匡用生命榮耀主

0
570


極端靈恩派團體聯署要求禁播《通靈之王》,因著名作家倪匡逝世,無線臨時抽起改播紀念特輯。聯署發起人「耶癲」趙佩玉竟稱「天父藉倪匡的節目取代交鬼節目,表示上帝的得勝,倪匡用他的生命去榮耀主」。她們本周三上政府總部遞交聯署信,結果僅91人簽名,反應冷淡。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

無線原定本周三晚播出《通靈之王》首集,臨時抽起,改播《送別倪匡 笑遊時空》。愛家工程發起人趙佩玉在臉書專頁稱:「天父籍(編註:正確為藉)着祂的兒子倪匡的節目,去取代交鬼的節目(編註:《通靈之王》)是表示上帝的得勝,倪匡也能用他的生命去榮耀主」。她又指,雖然無線只是延後播出,感恩這也是機會,使特首、立法會議員和相關官員有充足時間商討和跟進。

趙佩玉透露,星期三早上,她們㩦同收集到的聯署簽名,到政府總部遞交,最終只有91人簽名,特首、政務司司長、保安局局長、警務處處長等派員接收。立法會議員何君堯(選委會)、朱國強(教聯)均親自出來接信。

相關報導:
[門徒頭條]極端靈恩派要求禁播《通靈之王》 耶癲大戰靈王
[門徒頭條]《通靈之王》禁播聯署得91人簽名/基督教學院加入國家安全教育
「耶癲」趙佩玉偕靈恩團體聯署 要求禁播TVB《通靈之王》
明光社發信轟TVB導人迷信 靈恩、反同夾擊《通靈之王》
「耶癲」趙佩玉偕靈恩團體明早遞聯署信 要求政府禁播《通靈之王》
TVB抽起《通靈之王》首集改播倪匡特輯 聯署反對信徒:神聽禱告
禁播《通靈之王》聯署團體甩石行者 指Pokémon「是與邪靈玩遊戲」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!