7.21元朗恐襲三周年海外開花 英國加拿大舉行紀念集會

0
187

下周四 (21日)便是「7.21 元朗恐襲三周年」,自國安法成立後,香港人充滿無力感,在英國及加拿大香港人仍「毋忘初心」,繼續舉行紀念集會,以喚醒香港人的初心。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

在英國,「Guildford UK Stands with Hong Kong」於臉書宣佈,7月21 日晚上8時,將在 Guildford Friary Street (圓形小廣場)舉辦集會,以「7.21,你還記得嗎」為題,一起承傳真相,譴責警黑勾結。

而「捍衛港人陣線 Hong Kong Indigenous Defence Force」亦於臉書宣佈,當天晚上6時,將在StPeterSquare Manchester 舉辦以「昔日警黑打壓我民,今日中俄協作侵略」為題的反專制集會。

在加拿大,「溫哥華支援民主運動聯合會 (VSSDM)」早前均宣佈,當晚7時至9時,於溫哥華中心假日酒店播放兩套關於「7.21」的記錄影片,並邀請到前香港理工大學助理教授鍾劍華博士及資深傳媒人羅恩惠擔任嘉賓,以互動形式去討論「7.21」對香港民主運動的影響。

TG 社交媒體「VAHK 溫哥華手足CHANNEL」宣佈,7月21日下午3時至6時,在溫哥華洛遜廣場擺設「721 街站」,主題定為「拒絕遺忘、直面真相,絕不退縮、絕不妥協」。

2019年7月21日晚上,一批穿著白色衫並有黑社會背景人士,在有預謀下,手持武器在港鐵元朗站「無差別」襲擊列車乘客及途人,當中包括孕婦及長者,導致多人受傷。而當晚市民打電話報警,卻一直無人接聽,而天水圍分區警署更選擇落閘,拒絕市民親身報案。事後,報案中心接聽電話,只派兩名警員到元朗西鐵站「處理」,最終選擇掉頭走。當「白衣人」人去樓空,有40名防暴警察遲了39分鐘才到場。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!