香港人書展網上銷售首兩日理想 楊子俊:有望回本

0
379


原定周四開幕的「香港人書展」,場地業主指違反條款中止租約,被逼取消,導致主辦的山道文化,損失高達數十萬。負責人楊子俊今早接受訪問時表示,網上書展首兩天,成績理想,有望收回成本。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「香港人書展」兼山道文化負責人楊子俊今早接受訪問時表示,書展被取消息後,獲得甚多讀者支持,網上書展開始頭兩天,成績理想,銷情若能持續至下周三結束的話,有望收回成本。

網上書展只會銷售山道文化之產品,楊子俊解釋,「香港人書展」在原因不明的情況下被逼取消,相信背後有人施壓,由於有些參展商稍後將參與香港書展,為了不影響他們,故此不會擺放其他書商產品上架,以免連累其他人。

「香港人書展」網上展場將於下周三結束。

相關報導:
[門徒頭條]香港人書展「被取消」 香港人輸得起
香港人書展轉戰網上 楊子俊:與香港人共同進退
香港人書展轉戰網上 楊子俊:盡最大努力、與港人共同進退
香港人書展「被取消」 有種文化:毋須把恐懼無限擴大發酵

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!