明光社動員去信停播《通靈之王》 反被罵爆:邪惡面前就龜縮

0
210


無綫播出新節目《通靈之王》,明光社繼發表公開信後,日前發起一人一信行動,呼籲市民去信通訊事務管理局,要求停播。明光社公佈行動後,其臉書專頁連日被洗版式狂罵:「真正威脅傳媒嘅邪惡面前就龜縮,然後就為啲虛構嘢發動公審,盲光社你哋喺是非不分呢點上真係始終如一」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

明光社上周二發起「關注青少年及市民心靈健康 一人一信要求停播美化通靈交鬼節目」行動,呼籲市民去信通訊事務管理局,投訴《通靈之王》違反《電視通用業務守則 —— 節目標準》第3章「一般節目標準」中第11點「迷信」一項,導人迷信,對青少年和心靈軟弱及不安的市民構成不良影響,要求通訊局調查及要求無綫停播,並附上投訴信樣本。

明光社在臉書專頁公佈行動後,連日來被洗版式狂罵:「真正威脅傳媒嘅邪惡面前就龜縮,然後就為啲虛構嘢發動公審,盲光社你哋喺是非不分呢點上真係始終如一」、「福音節目可以播,其他宗教唔播得?」、「電視可以熄左唔睇,WHO呢單野冇得唔理,請問貴社會唔會去信WHO投訴?」、「基督教節目又可以播?你們是不是導人迷信呀?」、「請即停止雙重標準!每個人有宗教信仰自由的~怪談都做左好多年你唔去投訴(仲有好多節目)?宜家先黎投訴?攞彩?係咪冇人番教會博下曝光率?」

相關報導:
[門徒頭條]極端靈恩派要求禁播《通靈之王》 耶癲大戰靈王
[門徒頭條]《通靈之王》禁播聯署得91人簽名/基督教學院加入國家安全教育
[門徒公義]第403集:恥笑禁播《通靈之王》聲明/Pokémon GO「同邪靈玩遊戲」
[門徒公義]第404集:明光社一人一信要求停播《通靈之王》
「耶癲」趙佩玉偕靈恩團體聯署 要求禁播TVB《通靈之王》
明光社發信轟TVB導人迷信 靈恩、反同夾擊《通靈之王》
「耶癲」趙佩玉偕靈恩團體明早遞聯署信 要求政府禁播《通靈之王》
TVB抽起《通靈之王》首集改播倪匡特輯 聯署反對信徒:神聽禱告
禁播《通靈之王》聯署團體甩石行者 指Pokémon「是與邪靈玩遊戲」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!