「香港人書展」最後兩日衝刺 英國直送啟動

0
364

「香港人書展」原定上周四開幕,突然遭業主以違反場地條款被逼取消,主辦的山道文化,損失達數十萬,書展改為網上進行,將於明天 (20日) 結束。「香港人書展」日前開設英國站,當地港人可於網上展場購買書籍及精品。山道文化負責人楊子俊表示,已收到來自英國的訂單,有信心可以收回成本。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!

「香港人書展」日前在 臉書宣佈,已在英國曼徹斯設定特物流中心,當地港人在網上展場選購任何數量的書籍及精品,選擇「英國直送上門」,運費劃一93港元(約9.9英鎊),貨品會經DPD、Royal Mail(tracked)或DHL,在英國本地送出。而身在英國,並已在兩天前下了單的港人,「香港人書展」會透過電郵通知再作安排。而英國外的香港人,仍然可使用本身的國際運送選項,以先下單後報價的方式,選購書籍及精品。

「香港人書展」兼山道文化負責人楊子俊對記者表示,已收到來自英國的訂單,雖然少量,形容是好的開始,明天書展結束,有信心可收回成本。

此外,楊子俊被控兩項「非法集結案」,原定後日(21日)於東區裁判法院提堂,根據法庭網上日誌顯示,已押後至下月15日下午2時30分。

案件編號 : ESCC564/2022

相關報導 :
香港人書展網上銷售首兩日理想 楊子俊:有望回本

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!