香港兒女三周年追思會 為反送中殉難犧牲者默哀

0
238


自反送中抗爭2019年爆發,三年以來,不少港人不幸殉難犧牲,《門徒媒體》上周日舉行「香港兒女三周年追思會」,為這批素未謀面的犧牲者追思及默哀,並邀請《T-Channel》記者梁恩寧擔任嘉賓,分享三年來在現場及悼念場合採訪時的所見所聞,不少更鮮為人知。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》上周日(17日)舉行「香港兒女三周年追思會」,《門徒公義》節目主持Eric Kwok誦讀三年以來已知的殉難港人名字及其生平,包括梁凌杰、盧曉欣、鄔幸恩、范遠聰、郭志偉、梁健輝、朱植雄、郭啟訓、黃健茵、陳彥霖、周梓樂、麥小姐、何小姐、Robert夫婦、8.31太子站失蹤者及一眾無名港人等。參與者為所有犧牲者默哀一分鐘,最後以祈禱結束。

擔任分享嘉賓的《T-Channel》記者梁恩寧,披露過去三年來,在殉難事發現場、公眾悼念場合採訪時的所見所聞,不少更鮮為人知。《門徒媒體》主編楊浩然回應表示,今天香港,和昔日初期教會一樣,出現大量殉難者,當中更有不知名者,建議仿傚教會,設立一個類似11月1日「諸聖日」的日子,每年紀念所有殉難犧牲港人。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!