[反送中]范遠聰明日死忌3周年 網民籲廣源邨廣柏樓獻花默哀

0
341


香港反送中抗爭3周年,繼梁凌杰、盧曉欣、鄔幸恩、親友不肯公佈身份的麥小姐、梁健輝後,明日便是因反送中而自盡的港人范遠聰逝世三周年,有網民呼籲到其墜樓身亡的沙田廣源邨廣柏樓,獻上白花和默哀。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

2019年7月22日晚上,曾參與反送中遊行、家住沙田廣源邨的范遠聰,與家人因政見不合而發生爭執,被趕出家門,曾向友人哭訴,透露死念,友人立即在網上發起尋人。惜為時已晚,深夜約11時18分,范遠聰從廣源邨廣柏樓16樓墮下,送往威爾斯親王醫院搶救不治,享年26歲。

范遠聰死前在i.g.留下遺言:「對於香港呢個家我已經絕望,香港人要捍衛自己家園需要獨立,反送中呢個運動要堅持落去!」

截至今早,「香港人日程表」尚未加入范遠聰三周年死忌。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!