蔡明達霍嘉誌前秘書再爆料 曾志健等落網與「升旗易得道」有關

0
609

「升旗易得道」人血饅頭事件繼續發酵,人稱「佐敦姨姨」的前義務秘書Sandy,昨晚再在網台「司徒文進頻道」開咪,披露更多蔡明達 (Tony)及霍嘉誌(Johnny)醜聞,一直想「撇甩」荃灣中槍學生曾志健等四人,上周偷渡失敗落網,是有「內鬼」把消息洩露給警方,而事件是與「升旗易得道」有關係。而司徒文進透露,昨早發表第一次Sandy訪問後,消息渠道透露,蔡及霍聲稱在澳門黑社會認識很多江湖猛人,隨時可以找人搞他和Sandy。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!

「升旗易得道」前義務秘書Sandy,昨晚再在網台「司徒文進頻道」透露,曾志健等人被捕,是有人聲稱,可以安排船隻接載他們偷渡台灣,但消息最終洩露給警方,直言「無鬼死唔到人」,事件是與「升旗易得道」有直接關係,而蔡明達是一直想「撇甩」曾等人。Sandy再講述,蔡明達上年曾要求倉務員葉豪,為曾志健拍片,講述其生活費由兩人支付及照顧,唯葉推搪。直至上年底,警方對葉豪展開調查,最終葉被帶返警署,以致無法接觸曾志健等四人,而蔡趁機取得曾等人影片。

對於「升旗易得道」昨於頻道質疑Sandy身份,有聽眾Yan致電證實,蔡曾親口講過Sandy是其秘書。Sandy再於節目呼籲,英國「家長WhatsApp群組」成員及其他知情者作證,揭發「升旗易得道」惡行。而香港網台界亦稱要聲討「升旗易得道」兩條「老千」,並呼籲受騙手足應挺身而出,指證蔡及霍等二人,切勿姑息壞人。

主持司徒文進亦表示,昨早發表Sandy訪問後,有消息渠道透露,蔡及霍聲稱在澳門黑社會認識很多江湖猛人,隨時可以找人搞他和Sandy,司徒文進直言毫不畏懼,因曾「試過俾槍指頭」。

相關報導 :
「升旗易得道」前秘書爆內幕 踢爆蔡明達霍嘉誌借曾志健食人血饅頭

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!