「香港人書展」銷售理想收回成本 楊子俊:令港人留下深刻印象

0
194

「香港人書展」前晚結束,遭商場中止租約被逼取消實體書展,招致數十萬損失,主辦書展的山道文化負責人楊子俊表示,銷售結果超過預期,成功收回成本,唯要額外租場處理後續事宜等。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!

「香港人書展」兼山道文化負責人楊子俊對本媒體表示,網上書展銷售成績理想,並已收回成本;由於收到很多訂單,急於物色新場地處理貨運安排;今次雖然開不到實體書展,但目的已達到,令港人留下深刻印象,能記起曾經有人舉辦「香港人書展」。他們會探討今次實體書展失敗原因,賺到的資源及利潤,會留待下次再舉辦活動之用。

此外,楊子俊被控兩項「非法集結案」,原定昨日(21日)於東區裁判法院提堂,已押後至下月15日下午2時30分,楊繼續保釋。

案件編號 : ESCC564/2022

相關報導 :
「香港人書展」下周四銅鑼灣開鑼 捍衛出版自由
「香港人書展」最後兩日衝刺 英國直送啟動

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!