港神70週年培靈會 李思敬貶港神、褒中神

0
295

香港神學院今年成立70週年,上月18日舉行70週年培靈會,由今屆港九培靈研經會講員、中國神學研究院榮休院長李思敬主講,培靈會影片早前在YouTube公開,遭教牧信徒發現,李思敬不斷貶低港神、稱讚中神。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港神學院70週年培靈會題目「大時代—傳承使命的承擔」,由今屆港九培靈研經會講員、中國神學研究院榮休院長李思敬主講,開始便說:「香港神學院70週年,我首先祝賀同工、老師、校友、同學……我唔係好認得你哋邊個打邊個,我都唔知點解今日叫咗我嚟!」

李思敬跟著進入正題:「今日,我要回顧一間神學院,在過去,如何承擔、承傳使命……當然不是香港神學院,而是中國神學研究院!」然後整個小時不斷稱讚中神的成就。

在一個多小時講道中,李思敬經常貶低港神:「其實我唔識香港神學院,識,都是因為同工開會」、「有人問我,中國神學研究院,研究什麼?其實問錯問題,應該問:研究院是什麼?研究院收的學生,是大學畢業,神學院呢?七十年代,是收中學畢業咋。連中學都未畢業,收唔收?收呀,建道神學院,收預科!」、「你哋識唔識T.F. Torrance?唔識呀,我哋就識!」、「你哋識唔識David Adeney?唔識呀,我哋就識!」

基督教聖經和神學討論群」有成員回應:「唔認識可以做資料搜集,也不需要講出來。人家邀請你是尊重,你也應該有體面地回應。」

相關資料:
[門徒公義]第405集:李思敬狂踩香港神學院

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!