告急!門徒七月最後5日課金呼籲

0
134

致香港人:

感激各位支持,我們上月財務審計費、營運費課金雙雙達標。我們本月共有兩項需要,包括法律諮詢服務、營運月費,最後7日,尚欠$49,500,呼籲大家響應支持!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

在香港經營網媒的風險越來越高,加上近期接連遭遇的風波,我們也認為需要提高保障,決定尋求固定法律諮詢服務;經過一輪邀約報價及洽談,已物色適合律師行,可以提供法律意見解答、律師信撰寫、各級法院案件意見提供或文件處理、合約審核或草擬等,共需年費4.2萬。至於營運月費,共需1萬,兩項合共5.2萬。

九龍塘浸信會內閧公開化,成為近日教內熱話,我們4月率先受到有關投訴。經過連日訪問雙方,今日起會作出系列報導,敬請留意。

一套《通靈之王》,引來極端靈恩派及明光社,以「迷信」為由,引用逾60年歷史的《電視通用業務守則 —— 節目標準》,群起向政府及通訊事務管理局投訴,要求禁播,堪稱教內本月最大新聞。然而,投訴一旦成立,將為以行政手段干預宗教自由,開極壞先例,故此我們亦落力嗆聲,斥責他們的問題。

「香港人書展」被商場業主中止租約、導致夭折,出版自由再次受壓,書展轉戰網上。我們略盡綿力,以採訪節目等,引起更多人關注。感恩!七天網上書展銷情理想,主辦單位能夠收回成本。

踏入夏天,連串反修例重要日子紀念接踵而來,我們舉行「香港兒女三周年追思會」,為這批素未謀面的犧牲者港人,追思及默哀。「7.21元朗站恐襲」三周年范遠聰三周年死忌,我們均現場直播。

疫情限制措施未除、經濟消費市道疲憊,黃店經營百上加斤。支持黃店突破困境求存,《門徒公義》節目推出免費廣告計劃,歡迎所有黃店在節目中播放廣告,打破固定收費模式,採取自由奉獻方式,希望支持同路人繼續撐下去。

課金支持法律諮詢服務,請註明「法律諮詢」;課金支持營運費,請註明「營運費」;如沒有註明,我們最後將視乎各項目實際課金情況而調撥,感謝支持!

祝 主內平安

楊浩然總幹事
2022年7月27日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!