[藍罷捐]基督少年軍下周三賣旗 惡行累累違背基督精神

0
277

藍絲基督教制服團體出沒注意!香港基督少年軍將於下周三(8月3日)舉行全港賣旗日,過去兩年飽遭非議,包括高層一直維護政權、否決終止林鄭月娥贊助人議案、前主席叫基督徒「愛國如己」、感謝上帝「阻斷新冠肺炎在中國爆發,阻斷邪惡國家對我們發動侵略戰爭的陰謀」、曾發起終止特首贊助人議案的陳建榮傳道,疑被秋後算帳,不合理地被暫停訓練委員會主席職務。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!

前年10月1日,基督少年軍在臉書發帖慶祝中共建國71周年,前執行委員會主席黃承香留言指「從世界各國的基督少年軍/旅/團發展來看,她們都會擁護所屬本土政府,以利福音發展,香港基督少年軍在中國屬土開展福音事工,為國家作出認同,也是恰當的表達」,遭信徒反駁。

黃承香上年5月又在臉書分享親建制網媒「今日正言」短片,題目「幼稚園小朋友們 童聲合唱《國家》勁暖心」,指有幼稚園安排學童合唱《國家》,「國的每一寸土地,家的每一個足跡。」黃承香寫「愛國也愛家, 愛家當愛國。基薻(編註:正確為「督」)徒當愛上帝愛人(愛家和愛國)如愛己」。

上年2月,基督少年軍舉行特別會員大會,執行委員會委員陳建榮傳道等會員聯署,提出終止請任現任贊助人、特首林鄭月娥的議案,結果在領導層動員下,以75%票數否決。同年10月,陳建榮在臉書發表一則只限朋友閱讀的私人帖文,五度提及「仆街 」,遭會員截圖及聯署信,投訴他教壞孩童,有失導師牧者身份。會長吳振智牧師領導成立調查小組,最後裁定投訴成立,暫停其訓練委員會主席職務。有會員質疑,高層借投訴報復陳建榮帶頭提出終止特首林鄭月娥請任贊助人的議案。

基督少年軍下周三舉行全港賣旗日,經歷2019年反修例抗爭後,高層仍公開呼籲擁護政府、慶祝十一國慶、堅持以特首林鄭月娥擔任該會贊助人,遭不少人狠批違背基督精神。

相關報導:
基督少年軍儀仗隊貼圖賀中共「十一」 唯欠台灣刪反對留言遭揶揄
「十一獻媚」黃承香牧師:基督少年軍擁護政府、以利福音發展
香港基督少年軍十一獻媚帖圖掀起反感 刪帖封鎖臉書反對者
基督少年軍特別會員大會表決DQ林鄭 限制會員發言最多兩分鐘
基督少年軍擬DQ林鄭月娥贊助人身份 《時代論壇》唔敢提
香港基督少年軍終止林鄭月娥贊助人議案遭四分三票數否決
基督少年軍終止特首贊助人大會4天後 《時代論壇》姍姍來遲報導
基督少年軍死攬林鄭BB 抵制5.22賣旗籌款攬炒BB
基督少年軍前主席「愛人如己」變「愛國如己」 全民抵制5.22賣旗

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!