「隱世市集」接連被針對 主辦方:可能是最後一次

0
205

繼「香港人書展」後,由黃店「夠薑媒體」及「良之聯盟」合辦的「隱世市集」,自舉行以來,接連被當局針對,舉辦首日被警方指宣傳貨車懷疑非法改裝拖走,海關前日以涉嫌違反《商品說明條例》為由,拘捕攤檔負責人和女職員。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!

舉辦市集的「夠薑媒體」在臉書表示,海關前日中午約4時,到「影衰mi」檔口「放蛇」。海關稱,接獲舉報,指旺角一商場內有市集涉嫌售賣冒牌貨,所以採取拘捕行動,最終以涉嫌違反《商品說明條例》為由,拘捕52歲攤檔男負責人和20歲女售貨員,檢走40件懷疑冒牌貨,涉及二次創作商品,如印有小熊維尼、Hello Kitty、Little Twin Star T恤及公仔等,估計市值約4,300元

根據《商品說明條例》,任何人銷售或為售賣用途而管有冒牌物品即屬違法,一經定罪,最高罰款50萬元及監禁5年。

「隱世市集」而非首次遭到執法,舉辦首日(15日), 警方指收到投訴,其停泊在西洋菜南街的宣傳貨車,以「懷疑非法改裝」勾走。「夠薑媒體」在臉書亦表示,「隱世市集」有可能是最後一次舉辦。

「隱世市集」於本月15日至9月12日,每天下午1時至晚上9時半,在旺角銀城廣場舉辦。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!