[Mirror騷意外]基督徒高調為阿Mo祈禱 冷待港人死活「偽善到極點」

0
1437

MIRROR演唱會昨晚發生嚴重意外,被超巨屏幕墮下擊中重傷的舞蹈員李啟言(阿Mo),迅即被基督徒發現,其父親是著名牧師,結果阡陌社區浸信會、羅乃萱、高皓正等眾多教牧信徒,即時高調發起行動,為阿Mo和現場觀眾祈禱,遭網民罵爆,無數港人過去幾年因社運死傷、入獄、流亡,香港基督徒長期卻冷眼旁觀:「偽善到極點」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

阡陌社區浸信會發出訊息:「李盛林牧師小兒子啟言 (Mo)在MIRROR 第四塲演唱會,多倫多時間今日上午,在香港一個嚴重的意外中,他的頭部和頸部受傷,現在深切治療部。懇切為他禱告,懇求神的醫治和憐憫。李盛林牧師和師母將於明晚(周六早上)前往香港。請為他們的旅程安全禱告,求神的平安和安慰臨到他們和家人同在,因為他們非常擔心啟言。」

播道會同福堂前堂主任何志滌牧師妻子、基督教作家羅乃萱在臉書發帖:「Mo是我跟何牧師在Montreal團契的好友的兒子,心中很擔憂難過,也切切為他們一家禱告。李牧師與師母正趕回來,請大家記念他們一家,也同時收到消息有好友的兒子去了昨晚的演唱會,當時的情景是十分驚嚇的,求主安慰這些孩子,也讓我們多走ㄧ步,如果是學校的校長老師,知道有同學去了演唱會,請多主動關心他們的情緒。如果我們身邊的朋友感覺困擾,請多走一步,多問候一句!這個時候,我們需要不分彼此,同心關愛!求主垂聽我們同心的禱告!」

使徒行傳教會負責人高皓正發帖,題目「全港為阿Mo祈禱」,稱「奉耶穌名字,阿Mo經歷奇妙嘅醫治!修復所有觀眾們嘅心靈傷痛!阿們。」

本港教牧信徒高調為阿Mo和觀眾祈禱,但無數港人過去幾年因社運死傷、入獄、流亡,長期卻冷眼旁觀,亦引起網民甚至信徒反彈:「地盤日日有意外,又唔見為傷者祈禱?」、「如果你係牧師個仔,可能會關心」、「呢個世界事不關己就置身事外」、「為政權壓迫人民祈禱」、「偽善到極點」。

李啟言父親是牧職神學院前院長、小瀝源平安福音堂前堂主任、加拿大士嘉堡華人浸信會堂主任李盛林牧師。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!