MIRROR演唱會意外 中國小粉紅咒「為何不砸死黃絲成員」

0
851


MIRROR紅館第四場演唱會發生嚴重意外,一部大型屏幕突然墜下壓傷兩名舞蹈員,其中一人重傷。事後有中國「小粉紅」在Twitter發文,指「事件為什麼砸的不是那幾個黃屍成員啊」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!

MIRROR演唱會前晚發生意外後,各界紛紛於社交媒體呼籲,集氣為傷者祈福。有中國「小粉紅」在社交平台Twitter發文「事件為什麼砸的不是那幾個黃屍成員啊……伴舞小哥哥快點好起來。香港之所以這麼混亂,都是這些不尊重生命的人渣,早點去死吧 mirror這個公司所有是英國殖民的黃屍。內心就不會愧疚嗎?當屏幕掉下來的時候。哦對,它們不是人,它們沒有心。」結果引來不少網民留言抨擊。

MIRROR成員Lokman和Alton,來自組合Retroll Hip Hop,該組合曾於2019年創作歌曲《嘻哈重組》,主題與反送中有關;而部份MIRROR表演曾經出現過「黃絲」符號,令觀眾感覺MIRROR有「黃絲」意味。

前晚演唱會事發時,Anson Lo(盧瀚霆)和Edan(呂爵安)跳唱《Elevator》,一部大型屏幕突然墜下壓傷兩名舞蹈員,隨即被送往醫院救治,演唱會也被迫中止,而餘下8場演唱會亦取消。其中一個舞蹈員阿Mo (李啟言) 傷勢嚴重,送院時頭部及頸部重創,有腦出血及頸椎第四節爆裂骨折,並留醫深切治療部(ICU),其父母由加拿大多倫多趕回港探望;至於另一位舞蹈員張梓峯輕傷,有少許皮外傷及肌肉拉傷,昨日下午已經在家人陪同下出院。

據悉,這次舞台機械、舞台工程以及視像器材提供,分別由上市公司中建富通旗下的「協興隆舞台工程」、「In Technical Productions」及「菱藝廣告製作」三間公司負責。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!