[藍罷捐]基督少年軍捐款額連跌兩年 薪酬逆加63%

0
683

香港基督少年軍將於明天舉行全港賣旗籌款,根據最新公佈的財政報告顯示,自2019年遭網民呼籲杯葛起,捐款額連續兩年下跌,僅358.8萬,較上年度跌7.4%,較前年度暴跌45.9%。全憑項目收入大增,總收入才保持增長,薪酬開支卻大增63.1%,達3,488.5萬。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!

香港基督少年軍最新財政報告顯示(下圖),截至今年3月底止,捐款額連續兩年下跌,僅358.8萬,較上年度387.3萬下跌7.4%,較前年度663.1萬跌45.9%;政府津貼和基金等收入均下跌,全憑項目收入由2,330萬大增至4,953萬,總收入才保持上升,達7,960萬。

然而,基督少年軍本年度開支卻大增,由5,953萬激增至7,394萬,佔比最大是薪酬,由上年度2,138.8萬急升至3,488.5萬,達63.1%,而租金升幅比例最多,由上年度91萬急升至328萬,升幅達260%。

香港基督少年軍將於明日(3日)舉行全港賣旗日,過去兩年飽遭非議,包括高層一直維護政權、否決終止林鄭月娥贊助人議案、前主席叫基督徒「愛國如己」、感謝上帝「阻斷新冠肺炎在中國爆發,阻斷邪惡國家對我們發動侵略戰爭的陰謀」、曾發起終止特首贊助人議案的陳建榮傳道,疑被秋後算帳,不合理地被暫停訓練委員會主席職務。

香港基督少年軍2021/2022年度財政報告

相關報導:
[藍罷捐]基督少年軍下周三賣旗 惡行累累違背基督精神
基督少年軍儀仗隊貼圖賀中共「十一」 唯欠台灣刪反對留言遭揶揄
「十一獻媚」黃承香牧師:基督少年軍擁護政府、以利福音發展
香港基督少年軍十一獻媚帖圖掀起反感 刪帖封鎖臉書反對者
基督少年軍特別會員大會表決DQ林鄭 限制會員發言最多兩分鐘
基督少年軍擬DQ林鄭月娥贊助人身份 《時代論壇》唔敢提
香港基督少年軍終止林鄭月娥贊助人議案遭四分三票數否決
基督少年軍終止特首贊助人大會4天後 《時代論壇》姍姍來遲報導
基督少年軍死攬林鄭BB 抵制5.22賣旗籌款攬炒BB
基督少年軍前主席「愛人如己」變「愛國如己」 全民抵制5.22賣旗

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!