港九培靈研經會取消實體 總預算不跌反升450萬

0
224


第94屆港九培靈研經會昨天開始,連續第三年只設網上播放,取消實體聚會,即使如此,今年大會總預算未有減少,比上年還微增10萬,達450萬。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

港九培靈研經會昨早正式開始,連續第三年取消實體聚會,只設網上播放;大會主席樓恩德牧師在報告事項宣佈,今年總預算達450萬;比較上年總預算440萬,微增10萬;而根據培靈研經會公司2020年財務報告顯示,在首次取消實體聚會的該屆,總支出達562萬,較2019年773.7萬,大減27%。

據透露,大會在5月已完成講道錄影,換言之,今屆研經會「直播」的28堂訊息,由錄影至播出,相隔超過兩個月。上屆研經會同樣一早錄影,結果部份講道訊息被批評脫節、跟不上香港最新形勢。

相關報導:
港九培靈研經會負面消息不絕 奉獻130萬僅達標三成
港九培靈研經會2020年盈餘不跌反升 城浸場租慳逾百萬
港九培靈研經會兩個月前已錄影 脫節問題存隱憂

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!