「爆眼教師」楊子俊求情信不翼而飛 郵政局回覆人為錯誤

0
152


拔萃女書院前通識科教師、山道文化創辦人、「爆眼教師」楊子俊預告8月上庭時,將承認「6.12非法集結」控罪,呼籲前同事、學生、相熟或曾有交往的人,協助寫求情信,希望法官考慮較輕的刑罰。楊日前於個人臉書指「郵政信箱出現未知問題,部分求情信已被發現寄失」,他昨再於個人臉書指收到郵政局回覆,指郵政信箱被當局人員錯誤標示,以致信件全被拒收。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!

楊子俊於個人臉書發文指,「關於求情信寄失問題:經調查後,郵政局的代表指我的郵政信箱被局方人員錯誤標示,因此這段時間的信件全被拒收。這屬局方的人為錯誤,代表已答應我的要求,在這幾天內以書面詳細解釋情況。」、「被拒收的郵件,如信封寫有寄件人地址,理應會退回。如沒有,信件已送往銷毀。郵政局代表指會儘量找回我的失件,但不能作保證。」而楊稱最安全的辦法,是透過電郵收集信件,並呼籲前同事、學生、相熟或曾有交往的人仍願意為自己寫求情信,將信件連簽名的PDF在8月3日或以前寄至612ytc@gmail.com。

在2019年金鐘「6.12事件」中,楊子俊被警方以催淚彈射傷右眼,事隔三年被控兩項「非法集結」罪,期間獲准以10萬元保釋候訊,不准離港及須每周到警署報到三次。今年4月,案件在東區裁判法院首次提堂,楊被控於2019年6月12日在金鐘夏慤道和添華道交界、香港政府總部外,以及在夏慤道、添華道及紅棉路交界、中國解放軍駐港部隊大廈外,連同其他人參與非法集結。

案件編號 : ESCC564/2022

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!