海外團隊接棒建新「公務員 Secrets」 揚言續為港人提供發聲渠道

0
223


逾16萬人讚好的「公務員 Secrets」,兩名管理員日前被警方國安處拘捕,專頁即日關閉。臉書出現兩個新「公務員 Secrets」專頁,其中「公務員Secrets 3.0」團隊表示身在外地,會繼續為香港人提供發聲渠道。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

公務員Secrets 3.0」團隊表示,舊平台管理員作風一向持平,務求令投稿人及讀者可暢所欲言,幾個星期前,保安局局長鄧炳強誇誇其談民主社會的「多元開放,兼容並蓄」。然而講一套做一套,壟斷話語權;過去數年,香港人在民主路、在抗疫上不斷後退,政府連無甚立場的「公務員Secrets」都無法容納,港人已不能再退。故此,斗膽擅自接下兩位被捕管理員的棒子,建立「公務員Secrets 3.0」平台,繼續為香港人提供發聲渠道。

管理員團隊表示身在外地,暫時只會經「Messenger」 接受投稿,呼籲投稿人開啟「悄悄話」(Secret Conversations)功能聯絡,稿件一經刊出,所有對話會立即銷毀,稍後會製作Google Form投稿。

公務員Secrets2.0」管理員表示,本身是前公務員,新專頁與舊「公務員Secrets」完全無關,也與「公務員Secrets 3.0」無關,暫時接受Telegram和Crush Ninja投稿。

「公務員 Secrets」專頁兩名管理員本周二被警方國安處拘捕,涉嫌違反《刑事罪行條例》第九和十條「作出具煽動意圖的作為」罪,已獲准保釋。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!