九龍塘浸信會執事連任 黃達強牧師形容落敗會友「惡者」

0
310

九龍塘浸信會被揭發連串醜聞,現任執事一方,在上月底年會選舉中,憑授權票,擊敗曾入稟控告教會的反對派會友,繼續連任。前堂主任、顧問牧師黃達強本月初在教會刊物撰文,總結選舉聲稱「看到神仍然眷顧塘浸家,祂敗壞那惡者的作為」,竟形容參選挑戰會友是「惡者」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》收到由前堂主任、顧問牧師黃達強於本月4日撰寫的主餐信,提及年會順利舉行,整個程序嚴格遵照公司法規定,在專業會計師監督下進行,耗費時間比往年都長,最終經過近四小時點票,才完成執事選舉程序。他繼而形容,被現任執事擊敗的反對派會友是「惡者」:「透過全會眾的投票結果,清楚顯示會眾對現任執事們的信任和支持,但更感恩的是,我們也看到神仍然眷顧塘浸家,祂敗壞那惡者的作為」。

黃達強表示要稱謝神,求主賜智慧及能力給新一屆執事們,繼續迎難而上,不畏艱辛,勇敢承擔,靠著主加給的力量,為主打美好的仗,讓塘浸家能重新出發起步邁進新里程。

根據新約,馬太福音、約翰福音、以弗所書、帖撒羅尼迦後書、約翰一書,曾提及「惡者」,均解作魔鬼。

有關詳情,將於明晚(22日)YouTube首播的《門徒公義》評論。

相關報導:
浸聯社會服務部選舉 參選人陳漢駒爆雙重會籍疑竇
九龍塘浸信會資深會友專訪錄音重製版
[塘浸內閧系列1]DQ參選人遭入稟敗訴 堂主任:法庭講地上法律嘛
[塘浸內閧系列2]撤銷吹哨人會籍 執事會主席警署備案盜竊文件
[塘浸內閧系列3]教會數百萬虧蝕仍加薪 堂主任:有什麼問題?
[塘浸內閧系列4]拒提供會友名冊拉票 堂主任:投票不是按感動嗎
[塘浸內閧系列5]堂主任v.s.投訴會友回應隔空互駁
九龍塘浸信會聲明七點回應會友投訴報導
[門徒公義]第406集:九龍塘浸信會盲粉爛過《升旗易得道》

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!