郭志偉明日死忌三周年 「獻花師」冒8號風球提早悼念

0
280

香港反送中抗爭3周年,明天(26日)便是郭志偉逝世三周年,昨晚8號颱風「馬鞍」襲港,專為手足死忌悼念的「獻花師」,由於擔憂明日天氣惡劣,提早昨晚到場獻花悼念,亦呼籲同路人,可行的話,明天勿忘記郭志偉:「反正我記住了!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

匿名「獻花師」每逢手足死忌,均會到場擺放花束及悼念,今年以來,已為梁凌杰、盧曉欣、鄔幸恩、梁健輝、麥小姐、范遠聰,甚至到沙嶺公墳,為不知名死難者獻花。明天(26日)便是郭志偉逝世三周年,適逢8號颱風「馬鞍」昨晚襲港,由於明天天氣未明,「獻花師」提早昨晚來到觀塘順天邨天韻樓,郭志偉墜樓處獻花悼念,並自製紙板「致郭手足:颱風關係,所以早了兩天,知道您不介意。三年的時間過去,我不知道還有多少人記得?反正、我記住了!其實三年前26號同一天,60歲失蹤劉姓浮屍發現在昂船洲,讓我著今天同悼之。」

2019年8月26日晚上9時許,曾參與反送中的郭志偉,從觀塘順天邨天韻樓高處墮下,倒臥大廈天井,送往聯合醫院證實死亡,終年25歲。

郭志偉自殺前在i.g.留言「好多人都話人定勝天,錢係萬能,其實呢啲都係自欺欺人既說話,你付出左幾多,得返黎又係幾多,永遠都唔會劃上等號。香港人為香港付出左幾多,得返黎又係幾多,出過聲,流過淚,受過傷,流過血,但係出黎既結果永永遠遠都唔係你所想!我一路相信人定勝天,個天愈俾難關我,我愈要克服,我信我自己,原來命就係命,改變唔到就係改變唔到,我今次輸左俾個天。但係香港人未輸,邊個撐到最後邊個就會贏,香港人加油!」

然而,截至今日,香港人日程表仍未加入悼念郭志偉。





請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!