831太子站慘劇三周年 全球接力紀念遍地開花

0
103


不想回憶、未敢忘記。明天是太子站慘劇三周年,由於「港區國安法」、限聚令等原因,本港無法公開舉行獻花紀念活動。身在世界各地的香港人,接力舉行集會活動紀念。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

加拿大多倫多Somebody宣佈,將於當晚6時半,在北約克Mel Lastman Square Rink舉行831集會,內容包括默哀、獻花及展板,集會結束後,到附近地鐵站外進行快閃派發文宣活動。溫哥華VAHK宣佈,將於下午4時半至7時半,在溫哥華Vancouver City Centre Skytrain Station外,舉行「捍人權.反警暴」街站。

美國DC4HK宣佈,將於當晚8時,在華盛頓特區Rosslyn Metro Station外,舉行8.31影片放映會。洛杉磯香港論壇宣佈,將於當晚6時半至8時,在洛杉磯Barnes Memorial Park舉行悼念晚會。

英國「Manchester Stands With Hong Kong」宣佈,將於當晚6時至7時,於曼徹斯特Arndale Manchester舉行人鍊活動,號召100位義工,背對背以人鍊方式一齊舉起A2 size 紙牌,另外會派發傳單,引起當地市民關注,亦會安排現場寫信多在囚手足。

英倫好鄰舍教會宣佈,將於當晚7時至8時半,於伯明翰Midlands Arts Centre,舉行「《念念不忘 必有迴響》831 伯明翰哀悼集會」,表示若人數太多,將會移至湖邊草地。

「列斯手足連線」宣佈,將於當晚6時半至7時半,於列斯Victoria Square舉行集會,內容包括分享、默哀及獻花,呼籲參與者穿黑衣、自備電子蠟燭或花束。

Liverpool Hong Kongers Alliance(LHKA)宣佈,將於當晚7時半至8時,於利物浦St Luke’s Bombed Out Church,舉辦快閃默站活動,藉活動向英國當地市民解釋,港人對警隊失去信心及不滿的原因、香港抗爭運動起因及信念。

「蘇格蘭香港人」宣佈,明日下午5時至8時,於 Edinburgh舉行街站活動,內容包括派發傳單、展示手舉牌、向當地市民講述八三一。

Guildford UK Stands with Hong Kong宣佈,將於當晚6時半,於基爾福圓形小廣場舉行「廝殺列車」悼念會。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!