太子站8.31慘劇三周年 港人不同方式悼念(圖庫)

0
243

太子站8.31慘劇三周年,在警方嚴密監視下,昨日依然有港人堅持到場,以不同方式表達悼念。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一對年輕男女,在身後婆婆陪同下,手持白花,在太子站B1出口前默哀約一分鐘後離去。

有家長帶同兩名女兒,手持白花,向著太子站B1出口默站,逗留數分鐘後離開。不願透露姓名的母親對本媒體表示,白花並非攻擊性武器,正常的執法者該不會干預,若果有警員查問,她會回答「天氣太熱,休息一陣。」

少年手持白花,向著太子站B1出口默站。

整日天晴之下,有婦人高舉黃傘,拖著小孩在太子站B1出口經過。

中年男子在太子站前舉起近似「民主女神像」的公仔,臨開時對本媒體表示,這是一個希臘神像,因形態極似「民主女神像」,故趁今天帶來。

今年以來,每逢義士死忌均會到場獻花致意的「獻花師」,昨天雖有事未能到太子現場,晚上仍自製紙牌、畫像及白蠟燭紀念。

相關報導:
太子站831三周年現場直播

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!