三一臨在浸信會全港首創不除口罩領聖餐

0
146

三一臨在浸信會宣佈,由於香港確診人數有進一步上升的趨勢,主日崇拜領受聖餐時不除口罩,創辦人兼堂主任黃衛雄自拍「精準抗疫」短片,示範如何在不除口罩的情況下領聖餐。《門徒公義》主持Eric直指此舉多餘,若然在場真的有人感染,無論是否揭開口罩領聖餐,都有感染風險。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

三一臨在浸信會創辦人兼堂主任黃衛雄上周五六宣佈,由於香港確診人數有進一步上升的趨勢,為保障染疫高危人士的健康,和令各參加崇拜聚會的會眾安心,領受聖餐時不除口罩,只是輕微微揭開,領聖餐前和後均用消毒藥棉或搓手液清潔雙手。

黃衛雄並自拍短片,名為「精準抗疫」,示範進吃聖餐餅和飲用葡萄汁時,均把口罩向上方揭開,再放入餅和杯。《門徒公義》主持Eric直指此舉多餘,若然在場真的有人感染,無論是否揭開口罩領聖餐,都有感染風險。

詳情請收聽下周一晚YouTube首播的《門徒公義》。

黃衛雄開始領聖餐

先吃聖餐餅

舉起杯及輕微微揭開口罩

再把杯放入飲用

完成聖餐

相關報導:
三一浸信會黃衛雄指斥網上崇拜令信徒遠離神

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!