何小姐死忌三周年 「獻花師」悼念:妳的犠牲,我們絕不忘記

0
85

香港反送中抗爭3周年,昨天(4日)是女義士何小姐逝世三周年。專為手足死忌悼念的「獻花師」,專程到何小姐墜樓的粉嶺嘉盛苑嘉明閣21樓梯間,擺放鮮花、蠟燭及紙板悼念,表示「不論三年,三十年,妳的犠牲,我們絕不忘記!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

匿名「獻花師」每逢手足死忌,均會到場擺放花束及悼念,今年以來,已為梁凌杰、盧曉欣、鄔幸恩、梁健輝、麥小姐、范遠聰、郭志偉,甚至到沙嶺公墳,為不知名死難者獻花。昨天(4日)是女義士何小姐逝世三周年,「獻花師」專程到何小姐墜樓的粉嶺嘉盛苑嘉明閣21樓梯間,擺放鮮花、蠟燭及紙板悼念,紙板上寫「何手足:三年了,仍未忘懷,不論三年,三十年,妳的犠牲,我們絕不忘記!香港人」

2019年9月4日晚上7時34分,何小姐於21樓危站,一對父子嘗試勸喻,言談間得悉何小姐支持反送中抗爭,於是聽從父親所言,兒子穿上義務急救員的反光衣及取出急救包,並大叫「五大訴求、缺一不可」等口號,以示是同路人,其後男子報警,並聽到何小姐輕聲說句:「香港人加油!」後便一躍而下,直墮一樓平台,墮下天井位置,當場身亡, 終年27歲。

連登討論區當晚有位於嘉盛苑嘉明閣的急救員發帖:「佢叫我攞件反光衣睇下,我着;佢叫我嗌口號,我嗌;佢叫我加油,唔好放棄,就跳咗落去,嗰下真係勸唔到。各位唔好以死相揀呀,唔值得」。巧合的是,何小姐墜樓的嘉盛苑,毗連的嘉福邨,正是女義士盧曉欣2019年6月29日跳樓之處。



請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!