護苗基金下周六港島區賣𣄃 網民發起杯葛行動

0
262

2019年反暴抗爭,無數少年孩童慘遭警暴,號稱保護兒童的護苗基金,卻視若無睹,創辦人蕭芳芳更與前政務司司長張建宗碰肘,結果遭到港人全面封殺。護苗基金下周六(17日)賣旗籌款,網民發起行動,呼籲全面杯葛。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

護苗基金下周六(17日)早上在港島區賣旗籌款,有網民設計宣傳圖,在網上分享,寫上「撐警撐林鄭蕭芳芳護苗基金917賣𣄃日 不保護香港幼苗 拒絕為受害兒童發聲 有良知的人都唔會去買」。杯葛行動獲得眾多網民響應,留言支持「當日 比人打 按住係地跪頭跪身 果d唔係小朋友 唔係青少年咩 冇人出聲既」、「不知所謂、仲好意思籌款、香港啲細路你哋有冇關心過、有冇講過半句說話、籌?籌你老母」、「不嬲都係錢就識籌,有事就唔知縮乸佐去邊架啦」、「拔苗基金」。

2020年9月6日九龍遊行,防暴警察驅散遊行人潮時,將前往買顏料的12歲女童撞倒後膝壓制伏,女童受傷,更被控違反限聚令,警方做法引起狠批,號稱保護兒童的護苗基金,未對此發聲,創辦人蕭芳芳卻與前政務司司長張建宗碰肘,宣傳全民檢測,惹起全民激憤。面對接連發生兒童權益受損的事件,蕭芳芳都未公開表態,結果網友批評蕭芳芳偽善、假道學,連其好友黃秋氣到退回對她的稱讚。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
———————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!