[反送中]陳彥霖死忌3周年 網民籲將軍澳獻花悼念

0
92


2019年反送中抗爭期間,不斷發生可疑命案,部份死者曾上街示威後失蹤,網民稱為「被自殺」。繼朱植雄後,本月22日便是陳彥霖死忌3周年。有網民呼籲到將軍澳尚德邨十字路口(俗稱「尚十」)獻花悼念。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

曾經參與反送中示威的陳彥霖,2019年9月19日失蹤,三日後、其浮屍22日在油塘海面被發現,當時全身裸體,終年15歲。市民質疑陳彥霖是「被自殺」,要求警方和陳生前就讀的香港知專設計學院解釋和公開閉路電視片段,但片段懷疑遭到剪接,引起更大不滿,其後香港知專設計學院公開更多閉路電視片段,仍然未能釋除疑慮。無綫新聞播出自稱陳母受訪片段,片段中女士稱陳彥霖死於自殺,但網民質疑受訪者並非真的陳母。死因庭陪審團一致裁定,死因存疑。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!