港九培靈研經會160萬人次瀏覽 奉獻僅達標51%

0
113

超過90年歷史的港九培靈研經會,近幾年不僅屢被年輕信徒垢病,連奉獻金額也下跌。據大會公佈,網上聚會點擊次數超過160萬,但僅收到230萬奉獻,只及總預算450萬的一半,今年極可能錄得虧蝕。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據大會發表的《號外》指出,截至上月10日、即培靈會結束,網上聚會點擊次數超過160萬,填報回應呼召次數為790,暫收到奉獻金額230萬。而大會主席樓恩德牧師在首日聚會宣佈,今年總預算達450萬,換言之,迄今僅達標一半。

今屆聚會事奉人員以直播形式演譯,令人以為是直播,實則預錄。大會證實,28堂聚會全部是預錄,李思敬牧師在中國神學研究院錄影、鮑維均牧師在美國三藩市金門基督教會錄影、柯貝爾牧師在美國密西根州大急流城錄影、其餘環節則在九龍城浸信會錄影。

培靈會今屆講道重溫僅48小時,惹來眾多批評,大會宣佈,由9月至11月,28堂聚會影片及速記,分三個月供重溫。

相關報導:
港九培靈研經會取消實體 總預算不跌反升450萬

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!