朱植雄死忌3周年 獻花師悼念:真的是自殺?真相在哪裡?

0
77

2019年反送中抗爭期間,不斷發生可疑命案,其中一宗懷疑「被自殺」的死者朱植雄,今天(11日)死忌3周年。專為手足死忌悼念的「獻花師」,中秋夜專程到秀茂坪邨秀義樓,擺放鮮花、蠟燭及紙板悼念,表示「真的是自殺嗎?真相在哪裡?」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

匿名「獻花師」每逢手足死忌,均會到場擺放花束及悼念,今年以來,已為梁凌杰、盧曉欣、鄔幸恩、梁健輝、麥小姐、范遠聰、郭志偉、何小姐,甚至到沙嶺公墳,為不知名死難者獻花。昨天中秋節正日、朱植雄死忌3周年前夕,「獻花師」專程到發現朱伏屍的秀茂坪邨秀義樓地下,擺放鮮花、蠟燭及紙板悼念,紙板上寫「朱植雄手足:三年前的今天,你自殺了。真的是自殺嗎?真相在哪裡?」

「獻花師」又以手機展示一則報導,該報導指出,有網民親到秀義樓視察發現,朱伏屍的天井處,上方的窗口,只有兩隻手掌闊度,事發前一天,有便衣警上天台,質疑朱自殺可能性。

2019年9月11日早上11時許,朱植雄被發現倒伏在秀茂坪邨秀義樓1樓天井,警方及消防到場,證實死亡, 終年23歲。網民指事件有可疑,連登討論區會員「拿不勒斯」發帖,聲稱認識朱植雄,並出示CCTV片段證明他真是跳樓,但被發現CCTV充滿多項疑點;同時卻責罵懷疑的網民:「嗰啲動不動話佢係『義士』,甚至『831義士』嘅撚樣,你哋咩居心你哋自己知,你哋一定冚家剷,死全家」。

連登會員感到可疑,翻查「拿不勒斯」舊帖對比,發現以往用語、表情符號、態度,和新近發帖者,判若兩人,「拿不勒斯」多項特徵與朱植雄吻合。受質疑後,「拿不勒斯」公開身份證以證明身份,僅露出姓名首兩個字,竟然是「朱植」,網民質疑有人盜用朱連登帳戶和身份證。




請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!